这佛器外面看上去光鲜一股的浩然醇和气息人们往往被其外部所迷惑不明所以的情况下就会中招出手的是他引起为傲的犀利佛器面对一只他瞧不上眼的一级妖兽自然不需要...这么大群的女弟子若是在平时周围难免会跟着护花之人只是现在人人自危这些女弟子平时碍于大家都是同道碍于情面不能赶走那些尾巴这次的事情正好随了她们的意大部分的弟子为求...
也因此每次进入秘境的名额也属这个门派争抢的最凶静心谷只是派出一位合体初期的太上长老看到派出的人也知道很显然血阳湖更加重视这次的秘境之行话...